LA ANGUSTIA Y EL DOLOR PARTE 6( NOVELA PROFÈTICA)

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.
Sombra: Pedro al ver tan mal a Julio lo llevò a una casa de sanaciòn.

 

Pedro: Hijo mio Julio hàblame por el amor de Dios abre tus ojitos no te mueras hijo mio se valiente.

 

Julio: Amado padre mio un fuerte bendavalo, me cubriò todo el cuerpo y en ese entonces yo les preguntè que deseaban, pero no pasaba nada, escuchaba voces horribles, parecìan infernales me decìan Julio- Julio ven hacia mi.

 

Julio: Y vi animales con 12 cuernos , leones con cabeza debùfalos , personas con cabeza de cabra y luego volvì escuchar una voz , penetrante, dminadora y perversa, que me decìa.

Levàntate Julio, Levàntate ya , levàntate tan de prisa y elimina a tu padre, y entre eso pude escuchar otravoz que decìa: ve a ese tùnel que ahì te darè todo , cuando de ahì no recuerdo nada lo que pasò.

Julio: solo me duele todo el cuerpo papà , me estoy muriendo ayùdame por favor.

 

 

Todos los derechos protegidos por el autor.Reg.5133.OMPI.923zc

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoetaTriste

    ES FUERTE ESTO AMIGA DEL ALMA
    ME SENTÍA DENTRO DE ESTA NOVELA
    HERMOSO Y TRISTE A LA VEZ ESTA PARTE
    FELICIDADES ESTO SI LLEGA Y MUCHO

  • Yesalga

    Woooww interesante dejas el deseo de seguir leyendo...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

    • Maguz Angeluz

      GRACIAS AMIGA POR PASAR POR MIS LETRAS.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.