CUALQUIER RESPUESTA

Isaac Amenemope

Quien dijo que lo susceptible

 

Se hace convencidamente

 

Para que se pase intacto entre los mundos.

 

Por fin tus aguas salvajes

 

Han dejado de romper Intimidatoriamente

 

Contra lo que nunca sirvió de Mi

 

Para llegar a completarte,

 

Y ahora se llevan calmadas

 

Hasta las costas sensitivas

 

Que hoy empleas para divisar en la seguridad

 

Un par de días por siempre navegables….

 

No has visto acaso como hablan

 

De la tormenta mis besos,

 

Como emergen

 

del tempestivo silencio mis pupilas

 

como se encrespan desordenadamente entre mis manos.

 

 

 

Permitir que la creación

 

Se reserve solo para si

 

El derecho de levantar

 

Como plumas de colibrí los montes,

 

De ovillar como trenzas de papel

 

Azul los mares,

 

De enredar en el aire

 

Cien mil brazos desesperados

 

Por escalar el gozo;

 

Permitirlo sea quizás a igual

 

A negarse el derecho

 

De soplar intencionalmente la Verdad

 

Sobre el castillo de almas

 

Armado abiertamente por los dedos del destino.

 

 

 

Mas, que ha de sostener a punto la sensación

 

Que empleas para modelar tu corazón

 

La infinita <<garganta>>

 

A dónde has de lanzar luego mis palabras.

 

 

 

Diré Amor, y te dejare aparte;

 

Así no deberás pasar por el filo natural

 

Aguzado especialmente

 

Para buscar en tu fibra tu sensibilidad.

 

 

 

Dirás hola!!!

 

Y estarás tratando de decirme

 

Todo cuanto no me dices,

 

Que yo se sirve de voz apasionada a la cautividad

 

  • Autor: Isaac Amenemope (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2012 a las 17:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Marellia, marie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • marie

    Bello poema

  • valy omra

    Quien conoce los secretos del alma y expresa con fervor el lenguaje del amor ,es un poeta de verdad !!!
    Excelente poesía !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.