QUISIERA.

Corazon Indomable

Quisiera ser el dueño de tu encanto

Y, ocultos entre el fuego y la ceniza,

sembrarte de ternura con mis manos

Haciendo de tu cuerpo poesía.

Quisiera amarte en todos los rincones

tenerte entre mis brazos noche y día

queriendo ser guardián de tus pasiones

queriendo ser esclavo de tu vida.

Quisiera naufragar en tus olas

y amanecer tendidos en la orilla

amarnos a escondidas y en las sombras

sentir tu desnudez sobre la mía.

Quisiera recorrerte con mis besos

haciendo de tu amor mi fantasía

sintiendo cada parte de tu cuerpo

colmada de susurros y caricias.

Quisiera caminar entre tu pecho

oyendo en sus latidos melodías

sentir entre mis manos su misterio

sentirte entre mi piel mientras suspiras.

Quisiera despertar entre tus labios

bebiendo de tu boca mi alegría

mojarme en el sudor de tus abrazos

sintiéndote cansadaa todavía.

Quisiera ver todos tus pensamientos

robándote amor mientras me miras

tejiendo un corazón hecho de sueños

uniendo para siempre nuestras vidas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • kaorusaory

    me gusto mucho , se sienten el anhelo y el deseo por ese amor

  • jureme

    un gran poema lleno de sentimiento

    Quisiera caminar entre tu pecho
    oyendo en sus latidos melodías

    eso es el amor una verdadera melodía que embriaga

  • El Hombre de la Rosa

    Quisiera amarte en todos los rincones
    tenerte entre mis brazos noche y día
    queriendo ser guardián de tus pasiones
    queriendo ser esclavo de tu vida.

    SIN PALABRAS...
    UN PLACER LEERTE AMIGA CORAZÓN
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.