- HERMANO MIO -

wilian



Seres humanos es lo que somos,

Negros, blancos mulatos somos hermanos,

Que motivo buscamos para encontrar  el “racismo”.

 

No al racismo sin logismo, tiene rima pero no mensaje…

No al racismo todos somos iguales, ahora hay mensaje pero ya no la rima.

Seres humanos  y hermano somos.

 

Hoy toque tu corazón, con el fin de descansar de tanta igualdad,

¿Por qué me rechazas?

Hermano mío,  ábreme!

 

¿No entiendo tu pregunta,

Si soy de África,

Si me crie en América,

Si provengo de Asia

O naci en Europa?

¡Hermano mío, ábreme!

 

Mírame, no soy color negro,

Ni soy pintura roja,

Ni pigmento amarillo,

Ni coloración blanca

Tan solo soy un hombre;

Hermano mio, ábreme!

Ábreme tu puerta y descorre tu corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    GRACIL Y GENIAL POEMA CON BELLO RITMO Y BELLA PROSA
    SALUDOS

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Amigo todos somos iguales es un mensaje claro y directo, bellas letras!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "La fiebre de la enfermedad la provoca el cuerpo propio, la del amor el cuerpo del otro."
    - Hipócrates

    //*C.P.P*\

  • Princess_xD

    lidno amiooo bello

    besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.