Humilde alma

beauty_cris

Humilde alma, me enseñas el coraje

sin darte cuenta, has hecho mi corazon agitarse

Escucho tus palabras,

que son de sabor amargas

No imagino estar en ellas..

Tormentosas pruebas

Humilde alma, si tan solo supieras

la huella que dejas

Al ver tus marcas tan profundas, tan viejas

Algo es ver,oír,

mas otra sentir

Pues miro tus lágrimas,

que reflejan tus heridas.

Van por tus mejillas

y mi interior mutilas

Humilde alma, que has sido sellada

con la desgracia de una vida angustiada

Si tan solo supieras, lo que has hecho

A pesar de tu sufrimiento

Si miraras lo profundo y no solo lo externo

mirarías tu semilla y mi corazón desecho

Humilde alma solo dolor tu hablas

Sin freno hablas..

Si tan solo escucharas..

ese sonido, el sonido de una vida restaurada

Pues ciego estas, sin saber la verdad,

que en ti ha iniciado una vida de felicidad

Humilde alma

La ignorancia te aprisiona, te engaña

Pues tu pasado, aunque lejano

Te encadena, te ha encerrado

Humilde alma

Llena de dolor y calma

Despierta de esa pesadilla

Que te lleno de aflicción aquel día

Pues ha llegado el amor, la alegria..

Ya has encontrado la salida

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Yesalga

    Un poco de melancolía en las letras que hoy nos compartes...un muy bello sentimiento de un alma que vive y siente...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

    • beauty_cris

      gracias x tu comentario yesi..
      saluditos y bendiciones... 😉 😉

    • Marcos E. Soria

      hermoso poema amiga, me encanto muchooo

      • beauty_cris

        muchas gracias por tu lindo comentario amigo, saluditos

      • El Hombre de la Rosa

        GENIAL Y HERMOSO POEMA AMIGA BEAUTY_CRIS
        SALUDOS

        • beauty_cris

          muchas gracias por dejar tu comentario amigo poeta.. saludos y bendiciones



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.