Temblor

monserga

Te apareciste a mi lado en momentos que juntos y abrazados todo se nos movia, era un temblor que nos impresionaba a los dos veiamos como la casa se balanciaba y sentiamos miedo , luego la calma, tú me decias que tenia que volver al colegio yo te decia que yo ya habia estado alli y que no habia razon para volver. De un momento a otro la escena cambia y me veo implorandote amor, tomas mi cara y me dices un secreto - te amo- para mi no fue suficiente y me largo, veo que en mi bolso llevos zapatos de ballet son rosados y muy blandos. llego a la clase pero es un poco tarde entro a los baños a cambiarme pero comienzo a cambiarme y un hombre mayor entra tambien al mismo baño, me siento molesta porque necesito privacidad, entonces le reclamo y le digo que que se vaya , su mujer entra y me dice que paresco politico reclamando, le contesto que es justamente lo que quiero ser y que es unos de mis fines por cual estudio. De lejos veo a mi grupo que comienza  bailar y rapidamente me uno a ellas, de lejos siento un ruido y es el despertador que abruptamente mi sueño acaba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    UNA HERMOSA Y HUMANA HISTORIA DE BELLA PROSA LITERARIA
    SALUDOS

  • monique ele

    sorprendente final 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.