En tristeza y tempestades

a.alan




En tristeza y tempestades 


En tristeza y tempestades una luz se ve;

Es de Cristo la promesa: pronto volveré.

En la luz, la paz, la gloria del celeste hogar;

Él me espera y prepara para mi lugar.

 

Largo tiempo me ha guiado en el mundo aquí.

Mas ya veo la morada lista para mi,

Y Èl en medio de la gloria no se olvidará

De mi nombre, pues grabado en su mano está

 

Ni la música del cielo es tan dulce son

Como las pisadas mías a su corazón;

Ni la gloria de los cielos se completará;

Mientras que su amada esposa aún ausente está.

 

¿Quién es éste que q encontrarme viene en grande amor,

Cual estrella de mañana, de la luz albor?

Es aquel que en cruz sangrienta padeció una vez;

Aun en gloria le conozco; pues el mismo es.

 

Do el pecado no penetra, con ÈL estaré,

Y en la santidad perfecta con EL andaré.

Hecha compañera idónea para el Salvador

Y por siempre mostrarse  su inmenso amor.

 

¡Cuán bendito es el encuentro!, el desierto atrás

Y el estar en su presencia, sin salir jamás;

El en toda su hermosura, yo por su favor,

Compartiendo con su Padre, plenitud de amor.

 

Él que tuvo tristeza de la cruz atroz,

Yo que en el yermo oscuro fui de cristo en pos,

El placer tendremos en la gloria allí,

Yo al estar en su presencia y al verme a mí.


............................................................................................... 

Por aún un poquito, y el que ha de venir vendrá, y no tarda.

Mas el justo vivirá por fe

(Hebreos 10:37-38)


  • Autor: a.alan (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2012 a las 16:15
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 142
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Cinderella

    Muy bellas palabras. Saludos

  • PoetaTriste

    bello Poema me ha gustado besos

  • a.alan

    .//^ ^\
    (/(_♥_))
    ._/''*''_
    (/_)^(_).....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.