SOY EL POETA

JUAN ROMERO SOTELO

SOY EL POETA

 

 

 

Soy el poeta que busca en los acantilados,

 

el suspiro que se perdió en sus rocas.

 

El que busca sus murmullos,

 

en los fuertes vientos del norte,

 

que encienden las pasiones de la mujer enamorada.

 

Soy el poeta que maldice al legislador,

 

que abusa del anciano.

 

Al usurero que roba el dinero del hacedor de milagros.

 

Al líder que vende a su Patria ennoblecida.

 

Y al hombre común que no lucha por sus libertades y sus amores.

 

Buscando al Poeta Recto que todo Ser Humano lleva en su interior.

 

Y que algunas veces le llamamos Conciencia.

 

 

Palabras poéticas en honor de nuestro Poeta....... José Emilio Pacheco.

 

Juan Romero Sotelo...El Abuelo Poeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • amapolanegra

    Buen poema, poeta..

  • El Hombre de la Rosa

    BELLO Y HERMOSO POEMA
    SALUDOS

  • Violeta

    SI que es un buen poema y bonito ....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.