TRABALENGUAS DEL AMOR

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre

Abrazar, besar y amar

Compartir, sentir, vivir

Querer, tener, comprender

Nueve verbos a elegir


Abrazar para sentir

Vivir y llegar a amar

Compartir para querer

Comprender para tener


Amar y volver a amar

Querer y llegar a amar

Comprenderte para amarte

Tenerte para sentirte


Abrazar para besarte

Besarte para sentirte

Sentirte para quererte

Quererte y llegar a amarte


Querer conseguir amarte

Amarte, amarte y amarte

Sentir que te sigo amando

Amando, amada y amante


Amante de mis amores

Amores para quererte

Querer, querer y quererte

Y volver de nuevo a amarte.


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Amar Is

    Estupendo juego de palabras sentimientos y versos, grato leerte, saludos

  • Nuria Madrigal

    Hermoso Carlos, deseos que provocan mil nuevos anhelos.
    Abrazos

  • Maria Hodunok.

    ¡¡¡Muy bella la conjugacion de verbos!!!, vuelcas en ellos tus sueños e ilusiones de manera muy particular HERMOSO. Cariños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.