Versos para un disperso y confundido corazón

guillermo jimenez

 

 

Cada calle, cada metro recorrido,

cada espacio, cada hebra de sonido

lleva incrustrado un murmullo,

toneladas de suicidios,

caricias huecas,

empapadas de calamidad 

sin más suerte de buena ventura...

 

Como una lucha ardua,

batallarse entre los abismos

de mundos dispares

te veo lejos, pensativa,

una melodía terrena que

me ahoga, me llena y me asesina...

 

Son tus ondas, tibias, serenas,

tus caderas tuyas y mías,

es tu corazón rasgado en mil pedazos 

la espera, la tortura y la salida.

 

Si no es a ti a quien debo amar,

me rebelaré contra la vida,

para surgir del aire de la tierra extinta,

ser tu alma,

la que ya no está con vida...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO Y BELLO POEMA DESDE EL CORAZÓN
    SALUDOS

  • alicia perez hernandez

    Romeo,
    bellos versos aun dentro de la melancolia y tristeza,
    resaltan en su belleza,
    saludos y todos mis carinos al leerte!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.