tu decision

DURAN MARGARITA

 

No se?

No comprendo

No hendiendo como  me escogiste para esta  contigo

Yo no soy  ni inteligente  ni buena en los deportes  y en la cocina soy un desastre

Como estudiante no fui buena

Como  amiga siempre sincera

No me doy provenida cuando quiero algo lucho hasta conseguirlo

En cambio tu  inteligente, bueno en deportes un buen cocinero

Todo lo haces bien

Yo a tu lado   siempre te causo  problemas

No  hendiendo

Porque sigues   a mi lado

Soy infantil e ingenua, lloro por todo

Se sincero conmigo

No quiero ser una carga para ti

Mis lágrimas caen 

Solo quiero que seas sincero

Time que sientes por mí

Es compasión o lastima

Time algo

Por favor

Solo te callas  y me abrazas

Me dices 

Tu para mi eres todo

Sin ti mi vida no tiene sentido

Eres luz que necesito  para caminar

Antes de ti mi vida esta vacía

Y yo te amo con todo mi corazón

Compréndeme desde que te conocí

Mi corazón no deja de latir rápido

Y he comprendido el significado

De amar a alguien

Por que eso es lo que siento por ti

Mi bella princesa

Esa dulce y bellas palabras  son mi mayor

Consuelo  ya se tu me amas no  y no te importas como soy

Yo

  • Autor: Virmarduran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2012 a las 23:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 169
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • borealara

    Es la hora de madurar y corresponder: un saludo

  • El Hombre de la Rosa

    MAGNIFICO Y BELLO POEMA
    SALUDOS


    SI PUEDE PASE POR MIS POEMAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.