Tres versos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
Ahogado en el silencio -dolor-
encerrado, con la lastima -voz-
incierto en el preludio del hedor.
...


esparcido en pedazos mi corazón
adolorido el cuerpo y alma
lamentando dar fin a esta canción


...
Desde oídos mutilados -los ecos-
el sonido de la muerte -la voz-
la boca incierta -labios demacrados-
...


Se ahoga la voz en un suspiro,
la soledad inunda el alma entera,
y la tristeza ahoga mi dolor en el sutil adiós.


algunas tristezas
mas otras armonias
en el valle del corazon germinan


Hoy mi corazón se encuentra roto
a ti amada no te veo ni en fotos
si quieres amor, buscalo en otro


Por tres versos, por favor no me niegues tus letras
que hacen de mis entrañas sentir tu calor...
Deja que mi corazón comprenda
cuanto significa besarte toda entre mis caricias...
Hagamos el amor, dejemos que la noche
y las estrellas compitan con nuestro idilio
entre versos de amor... EPPA


Mientras a mi alma le embarga la tristeza
Las hojas pierden su matiz
y el dolor cubre mi corazon


Son solo ojos vacíos
los que me miran-
Almas desenterradas-
monique


Hoy soy el que dar todo el valor del corazon,
por medio de los cantos y las estrofas,
para aquellos que aun son dueños de la razon...


es imaginable es irrelevante....
cuando la enlutada desarmada
hace de las suyas en un brutal instante..


Ni la tristeza de la luna
ni de todos los astros del cielo
harán morir mis anhelos


Todo se acaba cuando apareces, lumia...
Llega la noche, innegable y bohemia,
Dejas a la luna, seudónima tuya... lasciva y serena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoetaTriste

    Hermoso a quedado este Poema
    un placer haber participado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.