LA ANGUSTIA Y EL DOLOR

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.

Pedro: Julio ya son las 3 de la mañana, que no piensas ir a pastar a los animales , hasta que hora piensas dormir vago ocioso, majadero, olla-huanga.

 

Julio: Uaaaaahhhhhhhhhy, que sueño vaaaaaaaaahhhhhhhhhhy , por qué me grita papá, bopy boy en este momento.

Papá, papá llevo también a los cerdos?

Pedro: Nooooooooooo, que aún sigues aquí vago.

Julio: Papá lo siento salgo en este momento.

Julio: Ah caramba solo a mi me manda que paste a los animales cada mañana.

Por que solo a mi, solo a mi, estando también otros hermanos solo a mi me manda.

Julio: oh no la granja está cerrada con llaves , preguntaré a papá si debo llevar a las ovejas.

continuará

 

Todos los derechos protegidos por el autor.Reg.5133.OMPI.923zc

 

 

 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoetaTriste

    Muy bello este Texto me ha gustado leerlo

    un placer para mi Besos

  • Maguz Angeluz

    GRACIAS AMIGO
    POR PASAR POR MIS LETRAS, SON PROFECÌAS QUE DESENCADENO EN ESTE ENLACE.

  • El Hombre de la Rosa

    BELLA Y HERMOSA PROSA LITERARIA AMIGO MIO
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.