SENTIMIENTOS (Lo Inefable)

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


SENTIMIENTOS    (Lo  Inefable)


Yo siento que me muero lentamente y no me mata la vida

Yo siento que ya me estoy muriendo y no me está matando el amor

Me está matando un sentimiento mudo que para mi es una profunda herida

pues me siento abandonada y olvidada y ya hasta perdí el valor

Mis pensamientos vuelan y regresan y se arraigan en mi alma

y entre mis entrañas se anida un intenso dolor

que me está devorando con una fuerza extraña

y que mi carne no le basta para que con su fervor

yo sienta que me arranca la vida y que mi voz no alcanza

para suplicar piedad al cielo, porque hasta el ya me olvidó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.