Quiero Decirte....

Unjardindepoemas

Sabes,

Quiero decirte esto con mucho sentimiento...

Que no solo estas en mi pensamiento,

Sino que las primeras frases en mi mente,

Es tu nombre realmente…

 

Que cada mañana al despertar,

Siento tu voz en mi música cada día más,

Veo como mi corazón sonríe de felicidad,

Por pequeñas cosas que tú me das.

 

Cada mañana al despertar,

Escucho en mis oídos tu voz,

Pongo un disco y otro para escuchar tu canción,

En ninguno te encuentro yo,

Recorro tu voz grabada en mi teléfono,

Diciéndome Solamente tú y yo nada más

Y te Amare como si fuera un día sin final.

 

Besándonos hasta el amanecer,

Siento tus labios en mi pecho correr,

Tan profundos y cerca de mi piel,

Y ser parte de un hermoso atardecer.

 

Ya no se que hacer?

Te lo digo al derecho y al revés,

Con mi pensamiento, Y mucho sentimiento,

Con palabras y no te entiendo.

 

Escúchame, abrazame, besame,

Solo dibújame con tus besos el sonido,

Para llegar con mi voz a tu destino,

Escondere tu disco para que nadie escuche tu voz,

No resistas a mis besos y nada a tu alrededor,

porque voy a enloquecer tus sentidos,

Al hacernos el amor con nuestra canción.

 

Un Jardin de Poemas. Creative@2012.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Felman Ruiz

    musica y amor, bellas lineas, abrazos totales

    gusto leerte...

  • Unjardindepoemas

    Muchas gracias Felman, es un gusto compartir mis poesias contigo y todos los lectores..Bendiciones.

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO POEMA DE AMOR Y DESEO
    SALUDOS

  • Unjardindepoemas

    Muchas gracias por tu comentario El Hombre de la Rosa,

    Saludos, y Bendiciones.

  • [email protected]

    tienes muchas cosas que decir, siento que en tu corazón hay mas que bello poema un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.