Conjunto vacío

Tony Obando

Buena parte de mi tiempo,

entre alquimias,

cálculos y medidas

he intentado descubrir

sin ningún resultado

la formula irracional

que me revele

el grupo de elementos

que al sumarlos

o restarlos

anulen el conjunto vacío

que de ideas muertas

va quedando

cada vez que en el intento

no consigo tan siquiera

enamorarte tres segundos,

pequeño intervalo,

momento infinito,

que quizá o quizás

ni en cien años

teorema o método

me logren comprobar

que el producto

de mi intento

existe o existió,

quedando nuevamente

la misma respuesta,

única constante,

conjunto vacío.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    UN BELLO POEMA QUE RELATA LOS AMORES POSIBLES CON MUCHOS ARDORES.

  • Rocío V-P.

    Una muy original metafora matematica...

    Saludos y abrazos!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.