Siempre quiero estar contigo !

perdidoenelrecuerdo

Siempre quiero estar contigo 
Pues mi vida sin ti
Es lamento sin fin
Sufrimiento por tu ausencia
Por mi falta de conciencia

 

Te extraño tanto
Siempre pienso en ti
te amo yo
Y siempre quiero estar contigo  
Sin ti soy nada
Pues sin ti no hay sentido

 

dicen que no tengo sentimientos
Pero enamorado me siento
De ti de tu forma de ser
Por tu manera de creer
Que yo soy perfecto
Cuando sabes que no lo soy  
Y eso yo lo acepto

 

Cada momento lejos de ti mi nena
Es una pequeña manera
De que mi amor por ti cresa
de que lo nuestro no termine
Y que mi vida se ilumine
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Winda

    Muy bello tu poema, un gusto leerte

  • [email protected]

    siempre podrĂ¡s compartir tu amor y tus ansias de amar bello poema me encanto leerte un saludo

  • El Hombre de la Rosa

    UNA BELLA PROSA Y VERSO AL ROMANCE DE AMOR
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.