Veneno y Mariposa

Uriel Gabriel

Y vuelve a mi el recuerdo de tenerte entre mis brazos,
pero no en mis labios, haciéndome pedazos...

Como son criaturas caprichosas, 
aquellas mariposas.
Al quererlas atrapar, ¿ raro no?
Si las persigues vuelan,
y si te quedas quieto se quedan, 
en las manos...
Cantando una canción.

Eres tan rara y linda mariposa,
tan bella que sospecho eres venenosa.

Pero tan brillante,
que cuando volaste, 
aquella ultima vez de mis brazos,
te me perdiste con el sol.

Y me quedé mirando,
mirando tus colores tornasol.

Cuando se estaban alejando.


Y tus colores me hipnotizan, tus alas me pervierten, tus ojos me enamoran. 
Como el aire que se cuela bajo tus sabanas, 
todas las mañanas a primera hora.
Creo que ya estoy envenenado...
Todo sin haberte tocado. 

Razón mas tonta de morir para un enamorado, 
La mía, juro que la mía!
que del veneno que no he probado.

Pero morirás. 
En mis manos así como yo en tus labios de alcatraz,
de eso estoy seguro, 
porque también en la ironía, la vida da color,
y da ese encanto y esa melodía que invoca la justicia en el amor.

Porque para esa hermosa tarde de mi muerte,
nuestra muerte, tendré la suerte.
Tirado con el corazón deshecho, envenenado.
Pero sonriente una mariposa postrada en el pecho.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2012 a las 19:43
  • Comentario del autor sobre el poema: revisando sentimientos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Winda

    Una metamorfosis en su plenitud
    me gustó tu poema


    saludos

  • Uriel Gabriel

    gracias... solo me dejan subir uno por día... Me agrada que te guste...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.