Dos versos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
Los cuervos acaban con el vacío,
los ojos manchados, mueren en lágrimas.
...


Vacío y no me quedan palabras
-Cruel destino- /Ni mirada tengo/ ni habla.


la mano acaricia la flor marchita
su corazón se deshace en pedazos...


Los ojos sangran; cual tinta,
cayendo en las manos, vuelan; caen.


El vacío como existencia...
la soledad se ríe, juega contigo...


Entre las sombras, entre la angustia;
la mirada quebrada, el vacío irrenunciable.


el silencio es un susurro
muriendo en los labios...


Nauseabundo y soñoliento es el olor del destino imperfecto…
con la putrefacción de mi corazón en ese mísero momento.


Cuatro paredes; entre heridas -cuervos-
detenidos; muertos, en mi voz apagada.


Afuera los coyotes esperan;
las hienas ríen, y la muerte espera.


...
Sin rostro, sin voz, ni alcance con el ayer;
en este mañana sin alcance con el vuelo.
...


Y ya las voces se acoplan en un adagio,
en la sinfonía del pecho, ausente, ausente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoetaTriste

    Ohhh un bello poema en conjunto por varias personas
    que decir me ha gustado este poema dejo mis Saludos
    por aquí



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.