CUANDO VUELVAS

espicarri

 

 

 

Si esperas un amor, que esperas?

 

¿Que vuelva a ti como antaño?

 

No puede ser aquello que fue,

 

Mas te amo, siempre serás mi amor.

 

 

 

Volveré a ti, si volveré pero antes

 

Veré tu orgullo doblegarse,

 

Que te hice daño, si mucho,

 

Más nunca te engañe en mi amor.

 

 

 

Siempre te di lo que ofrecí,

 

Siempre di lo mejor de mí,

 

Te llenaste de rencor, ¿Por qué?

 

No lo se, pero así fue.

 

 

Pedí perdón, no se si perdonaste,

 

Vi tu rostro y me dolió verlo,

 

Sentí que todo terminaba,

 

Y llore; porque no vi dolor en tu mirada.

 

 

 

Es por eso que mi corazón llora,

 

Se duele de tu indiferencia,

 

De tu orgullo, de tu falta de memoria

 

Cuando acaso me brindaba.

 

 

 

Te busco, tal vez no sea como antaño,

 

Pero te busco, entonces porque rechazas

 

Lo poco o mucho te ofrezco?

 

Se acabo el amor que decías tenerme?

 

 

 

Porque entonces, ¿ que esperas de mi?

 

Me pides que me brinde en tu vida,

 

Y que me brindas tu? Amor?

 

Cariño? Perdona, no lo siento.

 

 

 

Será que el rencor o resentimiento

 

Es mas grande que aquel amor que me


entregaste? No lo se, pero te espero


 Te ansió tanto que muero porque no


muero


Si no estas conmigo.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Será que el rencor o resentimiento
    Es mas grande que aquel amor que me
    entregaste? No lo se, pero te espero
    Te ansió tanto que muero porque no
    muero
    Si no estas conmigo.

    UN BELLO CANTO POETICO AL DESENCUENTRO
    SALUDOS

  • [email protected]

    siempre que el amor exista el rencor no tendrá nada que ver me encanto tu poema una bella obra amigo un saludo

  • aguadulce199

    cuando ya no es amor,cuando cambia...por mucho que vuelva ya no sera lo mismo!! un saludo y gracias por compartir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.