SOBRARON MOTIVOS

lluvia de sol


SOBRARON MOTIVOS PARA OLVIDAR
Y FALTARON RAZONES PARA CAMBIAR
SIEMPRE A LA MENTE LO MISMO
DEL AYER, NUNCA PENSAMOS EN EL HOY.
SOBRARON MOTIVOS PARA DECIR ADIOS.
Y FALTARON RAZONES PARA SER MEJOR.
REPITIENDO SIEMPRE LO MISMO
EL DESTINO ES CRUEL.
SOBRARON MOTIVOS PARA NO SER PURO
Y FALTARON RAZONES PARA MENTIR
PENSANDO SIEMPRE EN EL PASADO
COMO UNA LOSA DIFICIL DE CARGAR.
SOBRARON MOTIVOS PARA NO SER CRUEL
Y FALTARON RAZONES PARA PEDIR PERDON,
DESEANDO LO NO VIVIDO
EN EL TRISTE AFAN DE LO PENSADO.
SOBRARON MOTIVOS EN LA HUMILDAD
Y FALTARON RAZONES DEMAS
PORQUE SOBRADO EN TODO Y FALTANDO NADA
SE ROMPE EL ESQUEMA DE LO YA VIVIDO.
CON EL SOL ACRISOLADO EN EL CREPUSCULO DE UN NUEVO AMANECER
SE BORRARAN LOS NUBARRONES Y ENTONCES
FALTARAN MOTIVOS Y SOBRARAN RAZONES
PARA DECIR TIERNAMENTE , TE AMO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CON CUERPO MENTE ALMA Y CORAZON.

Ver métrica de este poema
  • Autores: LLUVIA DE SOL (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de mayo de 2012 a las 15:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.