Nostalgia vieja

german019

cadenas en las noches
que atan un murmuro en mi espalda
que navega por mi cintura asta mi cabeza
cambiando mi pensar y mi rumbo...
....
nostalgia de aquel viejo sentimiento 
que espera por el boleto de tren 
que lo traiga de vuelta.
....
miradas que destierran mis cadenas,
palabras que destrozan mi nostalgia 
llantos de fe que calman mi ira.
....
esta vez no le canto ala luna
no consuelo alas estrellas ni ellas a mi.
tampoco viajo por mis sueños..

No busco la razon de nadie
ni implorar la misericordia de los grandes..
sino tal vez el suspiro de esa brisa 
de aquella tarde en la sima 
de mis ideales..
....
No es estar con malos pensamientos 
ni locas ideas 
solamente se cruzo una palabra por mi mente
que desola mis sueños
....
Me mantengo firme pero todo llega a su fin
solo busco no hacer llover en mi nube..

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2012 a las 20:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • valy omra

    Lo vulnerable del ser humano ,es un valiosa material para el poeta !!!
    CariƱos
    VALY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.