Quizá ... ?

Karla Avilez

Quizá fue por temor

Que no quise reconocer el amor

Que nos envolvía,

Que tan solo se escondía

Tras otra identidad.

Amor que nos rodeaba

Aparentando ser amistad.

Y cuando decidiste a

Este sentimiento hacerle frente

Vino el murmullo de la gente

Cuyo era diferente

A la realidad

Y aun así perdí

Tu amor y tu amistad.


Después vino

El cruel destino.

Poniendo gran distancia,

Apartándote de mi camino.


Y creo el punto

No era demostrarnos que

No estamos destinados a estar juntos.

Solo quería demostrarme un poquito

Cuanto es que te necesito.


Quizá la verdadera razón

De nuestra separación

Fue la falta de comunicacion

Pero sigues presente en toda ocasión.


Aun guardo los recuerdos,

Cartas, fotos y canciones

Que me sumergen en

Un mar de emociones...


Y me recuerdan que nuestra

Amistad nació entre risas

Y murió entre cenizas

Y calor...

Que dejo el fuego

Que encendió nuestro amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ramón Merino (porore)

    Si me miraras, tal vez,
    se encendería una llama,
    o se apagaría el mundo,
    tal vez, si me miraras.


    precioso tu poema,aunque triste
    un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello y tragico llanto al amor perdido en el olvido de la vida
    Saludos.

  • [email protected]

    bella carta un amor de ilusiones me encanto un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.