Eclipse de Amor.

Unjardindepoemas

Amor discúlpame,

 

Aprendí a disfrazar mi casa de fiesta,

Ya tu ausencia se nota en nuestra casa.

Aprendí, a eludir mi nostalgia,

consumiendo deseos en la distancia.

 

Me desperté pensando en ti,

y es curioso que tu hagas lo mismo

¿Se lo que pasa por tu cabeza en este momento?

siento los latidos de tu corazón!

 

Sabes que ya no quiero futuros prolongados,

ni vivir escenarios invisibles, ni suspiros callados,

Quiero vivir el eclipse de un amor en el presente,

y amarte junto a mí para siempre.

 

Me ves llegar y siento tus latidos al caminar,

Siento como la distancia nos ha lastimado,

Siento tu calor como las olas del mar,

Nos abrazamos en silencio,

Dejemos atrás epitafios fríos de un recuerdo.

 

Te advierto…te confieso que te amo…..

Te abrazo, ahora siento cuanto te he deseado.

Siento la necesidad de abrazarte, besarte, mimarte,

De sentir esta emoción que vibra mi cuerpo……..

Quiero envolverme en tus hermosos sentimientos.

 

Te Abrazo con amor y te amo en silencio,

Enciendes esa llama que nos atrapa,

siento el fuego que quema nuestras vidas,

Porque sin ti no soy nada vida mía,

 

Ahora el amor y la luna nos incitan,

Su luz a la pasión nos invitan,

Ahora que estas junto a mi vida mía,

Quiero que seas en este eclipse de luna,

 

Seas totalmente toda Mía………………

 

Un Jardin de Poemas          Creative@2012

http://unjardindepoemas.blogspot.com/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • Angst

    Otra flor del jardín de tus poemas...bello sueño tener a esa persoa que amamos a nuestro lado. Un abrazo colombiano.

  • Winda

    Hermoso poema lleno de bellos sueños de amor

    saludos

  • El Hombre de la Rosa

    BELLA HISTORIA DE AMOR EN VERSO
    SALUDOS

  • Sarai33

    Como comprendo lo que tu pluma expresa...el deseo de tener a esa persona...
    Bellas letras, un saludo

  • [email protected]

    un bello poema que dejas amigo un eclipse que une dos amores un saludo

  • Unjardindepoemas

    Quiero agradecerles a todos por sus comentarios, y por su apoyo.

    Saludos y Bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.