A mi profesora Miriam Escobar

alelopezcazon

Diosa griega,fuente de inspiración 

Preciosura tallada en carbon

Con su alma palabras bellas inspira

Y en mi su recuerdo siempre peRmanecera

 

Se llama Miriam escobar

A quien conocí en el bar

Desde el primer momento la adore

Y hasta el final yo la recordare.

 

Ella me ha enseñado muchas cosas

Que serán capítulos en mis memorias

Desde dejar mis problemas a un arbol

Hasta las obras literarias de Chejov.

 

Gracias por todo y mas

Me tomara toda la vida agradecer

Porque gracias a usted

Aprendi a las letras amar.

 

Por Miriam yo un día sere

En el mundo literario algUien grande

Porque lo necesario aprendí 

Para vivir y escribir

 

A Miriam escobar

A quien llevo en mis recuerdos

Y todos los días la extraño

Porque demasiado me enseño

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2012 a las 15:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 247
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yesalga

    mmm un hermoso homenaje a quien te entrego tanto...

    Un gusto leerte...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.