LOCO ENAMORADO

pas vargas

T e quiero cantar una canción

y escribir el poema mas hermoso

vivir por siempre en tu corazón

y explorar tu cuerpo tan precioso

 

Escucha esta humilde serenata

versos suaves que se vuelven melodía

letras salidas del fondo de mi alma

me inspiro en ti,de noche y de día

 

Escucha mi amor estas palabras

me tienes locamente enamorado

yo se que tu tambien me amas

quiero estar por siempre a tu lado

 

De esa mirada tan coqueta

del dulce que tienen tus labios

me siento el mas feliz del planeta

tan solo con el roce de tus manos

 

Sin ti mi vida no tendría sentido

eres el aire que necesito para vivir

que dicha es estar contigo

con tu risa se alegra mi exixtir

 

Un poema que te diga que te quiero

que eres en mi vida lo mas importante

que eres un angel del cielo

hermosa mujer,divina y radiante

 

Tan solo con pensar en tus ojitos

de pronto me llega la inspiración

en el brillo de tus ojos bonitos

quiero poner mi alama y mi corazón

 

Tu eres la kitad que me faltaba

tu eres sin duda mi complemento

así como eres te soñaba

yo se que es mutuo el sentimiento

 

Tus labios me roban la calma

tu ternura me tiene hechizado

aquí hay un hombre que te ama

al que tienes locamente enamorado

 

Dame el dulce de tus besos

voy a perderme en tu mirada

te quiero dedicar estos versos

y decirte que te amo,como a nada

 

No olvides que solo a ti te quiero

que yo he nacido para ti

te ofresco un cariño verdadero

prometo hacerte muy feliz

 

Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2012 a las 20:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2717
  • Usuario favorito de este poema: [email protected].
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • [email protected]

    bello poema vargas enamorado
    y loco ambas estas pero es un
    sentimiento del alma natural buen poema un saludo

  • Kenny Mendieta

    Muy buen poema, se siente que amas en verdad a esa mujer, síguela queriendo igual y nunca te rindas, felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.