{Peregrino es Mi Corazón}

{♥El Soñador♥}



{♥Peregrino es Mi Corazón♥}

Mustio siento mi corazón, pero súbitamente al llegar

el crepúsculo, me pongo a musitar en la orilla del mar.

Mirando el horizonte entre el murmullo de las olas y en

silencio-cuente, llego' en candilejas la tarde, mas, prema-

turamente nació el ocaso... Cuando en penumbra aun en

 la playa estoy, y pase el tiempo, entre  las luces de las

estrellas y el infinito fulgor de la  luna, hizo consumar el

 espectro que un día habitó dentro de mi alma.

El tiempo pasa paulatinamente por mi vida, sufre mi

corazón ahora, porque no puedo verte ni a escondidas..

Mientras sigo pensando, y en mis pensamientos estoy

soñando que llegaste a despedirte de repente, mas aun,

con mis sentimientos no podrás, porque tengo tu amor

muy dentro de mi, y tu rostro de Ángel grabado en mi

mente.

Peregrino es mi corazón, por tanto, voy por las sendas de

la vida cantando mi canción, la canción que ayer te prometí.

Cuando un día mirándome a los ojos me juraste, y sellando

tus palabras con tus besos aun de miel, te amare mas, pero

mucho mas que ayer, porque en ti encontré la paz en mi

alma, y este amor jamas podrá perecer.

{♥El Soñador♥}

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2012 a las 20:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola: Saludos para todos con cariño, abrazos y bendiciones.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
  • Usuarios favoritos de este poema: angel_twin_93@hotmail.com, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angel_twin_93@hotmail.com

    amigo algo si se un corazón camina muchos senderos en busca del indicado y siempre a golpes encuentra el correcto buen poema me encanto un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.