UNA CARICIA DE PASION

Manuel A Gonzalez P


Ayer mientras recordaba tus lindos ojos

Me perdí en el misterio de tus pupilas

Y tus labios saboreándome los míos

Estremecieron cada una de mis rimas.

 *

Ayer cuando nuestros cuerpos coincidieron

En el baño de esencias perfumándonos la piel

Explorándonos inocentes se envolvieron

Deleitándonos lentamente con la dulce miel.

Una caricia de pasión fue la guía de tal placer

Y la puerta de tu cuerpo, el sendero del amor

Entrando entre la tela virgen me hizo renacer

Y entendí que en tus brazos no encontraría dolor.

 

Temblando entre el frio y calor eterno

Embriagados de nosotros, de estos besos

Olvidándonos de aquel solitario invierno

Inventamos nuevos gemidos, nuevos versos.

 *

Ayer susurraste en mi oído un te quiero

Lo escuche desde el fondo de tu corazón

Y al sonreírme iluminaste mi cielo

Me hiciste el dueño de tu gran amor.

 *

Con una caricia de pasión iniciamos la aventura

Y perdidamente con deseo nos entregamos

Como dos seres viviendo el caudal de la locura

para terminar eternamente enamorados.

  • Autor: Billy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2012 a las 18:11
  • Comentario del autor sobre el poema: un poema entre erotico y que habla del amor.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 153
  • Usuario favorito de este poema: Sarai33.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sarai33

    Sutil...elegante...intenso...con una pizca de morbo y...plagado de sentimientos.
    Para mi, perfecto, un diez compañero.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.