espuma sin sabor a sal

TonyTquila

era tanta mi vehemencia por tu caricia

que en cada caricia entregaba mi alma

tu lo sabias y lo sentias,

 

aun asi quebrantaste

la luz de un universo entero

dedicado a la caricia de tu existencia,

 

era tanto mi dolor que queria 

entregar mi alma al creador

 

universos entero colapsaron

entre si creado tormentas

de mares inimaginables

de mi propia existencia,

 

podras aspirar a las alturas de los alpes

o las lejanas pasiones encontradas

 pero nunca sentiras tanta vehemencia

por tus cabellos acariciar,

 

tus volcanes que erisaban tus pieles

con el tacto del talco de una alcoba

convertida en altar,

 

abra nuevos aires quienes roben tus 

suspiros pero sin poder entrar a tu alma

donde mis caricias se cobijaron al alba, 

 

tocar pasiones, tocar cielos, 

tocar y tocar, sin sentir un te amo

desde los confines del espacio

donde se siente sin tocar,

 

sal desambulado caricias y besos

que son de la superficie del sol

pero no de los confines del amor,

 

sal, dejando una estela de espuma

sin sabor a sal, sin hierbabuena

que pudiera curar mi mal,

 

afuera no eres nadie

afuera estas a solas

aqui eres tu y afuera estas a sombras,

 

el tiempo junto al grano de arena

y las olas del mar retumban

al dejarme a solas 

una vez mas,

 

sal deambulando por el viento

del aquel ayer,

sal y miraras que ya no soy aquel, 

sal y miraras una sonrisa con carisma

que el viento a plamado en mi rostro

alejando tu hiel.

  • Autor: TonyTquila (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2012 a las 14:18
  • Comentario del autor sobre el poema: nice :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuarios favoritos de este poema: Yolanda Barry, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Yolanda Barry

    BELLO POEMA AMIGO,UN GUSTO SALUDARTE,TE MANDO UN MUSICAL ABRAZO CON CARIÑO.

  • TonyTquila

    gracias, 🙂

  • El Hombre de la Rosa

    Sal desambulado caricias y besos
    que son de la superficie del sol
    pero no de los confines del amor.

    BELLO POEMA AMIGO
    SALUDOS.

    • TonyTquila

      gracias amigo,
      saludos 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.