Lunas de octubre en abril

sagui

Enredado entre más de un millón de estrellas,

Amando los instantes de una luna de octubre en abril,

De una flor de abril en febrero...Y mis locuras que vuelan a través del cielo...

Tú aroma de verdad que desata mi delirio, tal cual como es el amar cuando se es ciego...

Pues se ama de verdad con el corazón y no con los dedos…

 

Robas mis recuerdos y los guardo en el cajón donde tengo mi corazón,

Me envuelves, me alzas y me dejas caer al sueño de tus memorias

En ese sueño profundo donde la luna no es más que un lucero en el universo…

Y te escribo más de mil versos en un trozo de papel…

 

Un ligero aroma se siente en el ambiente al ver pasar tu silueta en el cristal

Impregnas las cortinas con tu aroma mujer, con tus besos sabor canela

Vale la pena probarlos y robarlos a la fuerza para desencadenar un mar inmenso que me atormenta

Devuélveme las fuerzas que me has quitado con tu ausencia…Devuelve a mis ojos la tristeza

 

Ya no tengo fuerzas para seguir siendo presa de tus besos

No hay más que inútiles promesas que dejaste en el buró…

Estalla mi interior porque no puedo entenderte mujer…

Ya no hay más que decir y enciendo una vela para verte partir…

 

Solo digo adiós y no oigo tocar las golondrinas,

Pero sé que dejas tu ausencia en mi maleta

Huyendo tras otro sueño…mientras los míos se alejan

Ahora ya no que más que decirte adiós mí querida flor de abril que aparece cada febrero…

 

 

  • Autor: S&S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2012 a las 04:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Y cada instante y segundo que paso más lejos de ti, me enredo entre tus recuerdos y las manos vacías donde tus caricias se fueron tras otros sueños que jamás se lograron... MAKTUB!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 212
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.