EL INABARCABLE CUERPO DEL DESEO

Isaac Amenemope

Hoy ha sido todo el día...

ya muy lejos la naciente madrugada

y el rocío hormonal titiritando con picardía

chapoteando en tu ombligo colores para alguna aguada.

 

La evidencia de la posesión

se reduce a una cama

se hace labial catarata, jugo de melocotón

sigilosas palabras

con las cuales rellenar almohadas.

 

 

Tu lengua se convierte en mi arco

para que los besos te penetren

y mi lengua inquieta convertida

da en ese blanco inconciente:

 

sueño costilla

TU lagar abierto

flecha saliva

pecho desierto

rosa hendida

 

En tu vientre el mar golpeando la cabeza suavemente

y allí muchos más de esos pensamientos

que son tan fugaces como peces,

 

recordándome mientras nadan

que para llegar lejos

hay que empezar por moverse,

 

hablándome mejor que la lluvia

tocando emociones

en donde ni yo mismo he colocado aún un dedo.

 

 

¿Qué nos empuja a dejar sin lugar y sin revelaciones

los rumbos que hasta ayer brotaran de los sueños?

 

Mucho de lo que hoy quieres

es una cascada de sensaciones

que caen porquesi y en un momento,

es la vida que te inquiere

es el inabarcable cuerpo del deseo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Un poema lleno de deseo de amar.

  • [email protected]

    una pasión que llena el alma me encanto

  • valy omra

    El fervor de tus versos , por el amor en todo su universo .Como cuando dos cuerpos unidos se elevan gloriosos al firmamento !!!
    Cariños
    VALY

  • Marellia

    Me dejas sin palabras, un poema lleno de imágenes sensuales, entre la armonía del espacio-tiempo, bello , sutil, incandescente..
    Tu poesia renovando un deseo, fusión de alma y cuerpo..
    Que lindo es volver a estar unidos en esta loca manera de sentir .
    Un beso infinito , que cubra de Luz tu sentir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.