Verte
es la calma atesorada en un minuto
horas tal vez, días, semanas, meses
la eternidad, pero contigo
Aire
Circunda entre nosotros
lleva, transporta nuestras esencias
Una lagrima
emoción del instante nos vimos
nos tocamos, nos besamos, uno fuimos
Camino
Cual escogeremos?
El de la vida entregada?
O el de la perdición del acto?
es la interrogante
si te amo, si te quiero
si me amas si me quieres
Cual dime tu?
me siento solo si no estas
te sientes triste si no estoy
entonces,… no perdamos tiempo
es la entrega total.
esperemos juntos la cobija del tiempo
arrope nuestros huesos
y los cielos canten
nos convertiremos en rocío del éter
crearemos la constelación del beso
tamaño problema para el astrónomo
como comprender, si el esta perdido en el cosmos
y la gente que dirá si no cansarse de mirar al cielo
Ni modo
Estamos tu , yo ….un solo cuerpo
Amor….amor…. amor…..
Leon Roch.
13/abril 2012.
- Autor: Leon Roch. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2012 a las 23:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.