***Acto 112***

sirpoeta

         

 

En ocasiones hice de mi voz el silencio, quise

Ser el bastión de tu vida, todo para que, si mis deseos

Quedaron en palabras nunca tomaste en serio la realidad

De mis percepciones, seguro pensaste que soy un fantasioso…

 

Un fantasioso por pensar que tú fueras el sol de mi universo

O porque esa noche bajo las estrellas  te quise bajar la luna

O por querer sostener tu mano mientras surcabas los cielos

Yo quise ser la brújula de tus aventuras

 

Tantos sueños que elevaron mi vida fuera de esta via láctea

Soñar no me costó nada solo un poco de tiempo pero cargado

De mucho amor, todo se acabó con unas sencillas palabras

Que hicieron bajar mi corazón como un cometa chocando

Con la realidad…

 

Benditas ilusiones que me hicieron soñar, fui el Héroe

Aquel ser que hacia girar el reloj a la inversa, un

Despiadado soñador que escapo de la realidad, pienso

Que don quijote andaba cuerdo los demás locos…

 

Contigo he recibido una gran lección

No es necesario querer ser todo en la vida del otro

Sino ser parte de  ella, también es bueno soñar

Pero siempre sin perder las manillas de la realidad…

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2012 a las 23:44
  • Comentario del autor sobre el poema: otrico mas :=)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.