Amor verdadero.

Irene..

Añoro tu cotidianidad.
Lo doméstico de tu sonrisa.

El saberte del día a día.
La costumbre de tu cariño.

Conjugar tus tiempos de compañía.
En pasado enamorado, presente te quiero, y futuro amaré.

La certeza del aquí conmigo.
Hacia allí contigo.

Unidad de la ternura
Enlazando su amor por las calles.

De la realidad que caminaba tu mano con la mía.

Los silencios comprendidos.
Los diálogos pequeños.

La risa cómplice.

Tu empeño en mi felicidad.

A mi modo de sentimiento.
En manera de libertad.

Tu entrega infinita.

Hace que cada instante sea aniversario del corazón.
Una ocasión especial de celebrar la vida.

En los buenos días que vienes a festejarme.

Amanecido estreno de esperanza.
Con tu beso de bienvenida a la mañana.

Al regalo de Luz.

Y las buenas noches que me cantas.
Para que duerma estrellas de paz.

El amarte de andar por casa.
Sabiéndote cariño de hogar.

La grandeza de tu sencillez anónima.
Que susurra la nobleza de tus actos generosos.

Por esto me fijé Amor en tí.

Por ser ante todo Persona.

Rica en la escasísima virtud que identifica la humanidad.
Tratando a todo el mundo que te rodea circunstancias, de igual a igual.

Rechazando la ruín mezquindad
Pobreza de espíritu ausente, que se guía marginando mirar por las apariencias.

Valorando la letra del corazón.
Que comparte generosidad.

La verdadera, que no pide ni espera nada a cambio.
Sino que reparte lo que no tiene.

A quien, cuando, y donde sea, de belleza.

Por dar por hecho mi ilusión.
Programando sueños en los aplausos de la emoción.

Por no darle importancia a lo amargo.
Quitarle hierro al asunto de la tristeza.

Sazonando de alegría.
El verdadero sabor de lo bonito.

Por quedarte en vela de preocupación.
Y estar despierto de ánimo.

Cuando el dolor ensombrece los ojos del corazón.

Por todo esto Te quiero..

..Amor verdadero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • giovanna51

    Muy hermoso poema,....los verdaderos sentimientos del corazón que afloran en letras,...y se vuelcan en hermosas palabras,...que forman éste bello poema,...dedicado al verdadero e intenso amor,....abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.