Una boca quebrada.

BACH



-Una botella contiene el mar-


Tal vez la arena,

un vacío contiene la vida.

Un espacio tal vez,

la vida contiene una botella.

En equilibrio contiene palabras,

llagas -heridas- contiene la voz.

Cantada, ausente, tildada;

contiene la botella.
-se quiebra-

El vidrio molido

recorre la mejilla,
herida; cae sobre el cuello.

Charcos manchan la sangre,

la sangre se mancha en olvido 
cuando menos reconozco ser contenido
del mar; dentro de tu boca... 

-De tu voz, el aliento, engranes de tu garganta; al silencio-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.