Luna 36

Lalobigfish

Mi celeste amada volvió a la mensual cita

se desplegó muy lenta hacia lo alto del cielo

vestía un manto notablemente de color rojo

teñido sangriento del que en cruz fue elevado

 

Al ir subiendo y ser recibida en la negra altura

el color se tornó plateado y la negrura se fue

en el ambiente sonaban las voces de un coro

niños y niñas en angelicales cantos gregorianos

 

Viernes santo… conmemoración de su pasión

motivo de procesiones, rituales de fe popular

añoranza y anhelo de una salvación esperada

razón sin fundamento, sinrazón fundamentada

 

Así llegó en la noche el amor de Dios con ella

y así se llenó mi corazón de esperanza nueva

el domingo con el alba la resurrección volvió

el sol dio su calor y el mar sus dones a la vida

  • Autor: Lalobigfish (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2012 a las 16:16
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina67.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.