{♥Como la luz de la luna♥}

{♥El Soñador♥}



{♥Como la luz de la luna♥}

Como la luz de la luna prevalece y  persiste con sus infinitos destellos de

luz sobre  lo incógnito de la penumbra, y sus maculas nocivas  que siempre 

 cubre con su manto y espectro  de falacias, para restarle con su inquietud el 

fulgor de la divina luz, que es lo mas lindo que tiene la luna, y tambiénlo

tienes tu.

Como este mundo nos brinda cada día sus hermosas maravillas, como los

cotidianos crepúsculos  de veranos y las elidas primaveras, fue allí, cuando

la luz de mis ojos, con la suerte divina pude  ver la esfera del rocío mañanero,

y  verte a ti  por vez primera.

Fue allí, con los colores del arco iris adheridos entre las rosas de tu jardín,

fue allí con mucha ilusión,  cuando con toda mi alma te entregue mi corazón.

Ahora recuerdo la rosa que te entregue aquel ayer, aun siento tu fragancia

dentro de mi alma, y en silencio cuente siento que un día vas a volver.

**

Cuando mi Ángel divino entone su canto con gran emisión, escuchara su canto

 que llevaran mis recuerdos a tu diáfano corazón.  Entonces volverás a mi, 

porque la luz infinita del universo, iluminara la senda donde recordaras las

 verdades de mi vida, bordeando mi alma de tu presencia, y en prematuros

 momentos, con tus tiernas sonrisas me entregaras toda tu inocencia.

♥El Heraldo del Amor♥








 





  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2012 a las 22:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola: Un saludo con mucho cariño para todos, sobretodo, bendiciones de*♥*
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.