alas de agua de tus aun primaveras

TonyTquila

 

"Alas de agua 

de tus aun primaveras:

desplegar una vez mas   

las alas rotas y asi deshojar  

la tristesa de un antaño bosque 

que quedo atras,  

 

levantar el vuelo con destino 

hacia la alegre luz del sol

y la protecion del caracol,

 

me voy con las alas extendidas

en las corrientes del los alegres aires 

impregnados del aroma de la experanza 

de un sinfin de delfines 

deslisados en los amaneces de mi alcala,

 

 
me voy donde se que junto a mi espiritu

y mi alma  se encuentra la huella  

impegmentada en la arena 

acalorada por el rayo de mas de un nuevo sol,

 

 

mis alas desplegan mi alma

y la deslizarlan por las olas de aire 

con brisas  de aun poder encontrarme

en la superficie de la luna

y de una,,,solo de una estrellas poder cobijarme,

 

 
me voy pa otra sala de espera

me voy pa otra brisa mas sincera

me voy para poder venirme

y asi poder sentirme,

 

reposar mis alas en los lechos marinos

juntos a las rocas 

donde se pueda sentir la brisa del mar

que sosurra promesas de nuevas primaveras,

 
primaveras que juntan las hojas

de otoño en el va i ven del las mariposas

en el corazon de cada gota,

 

 

me voy una vez mas con alas de agua

con reflejos en las aguas de tus  aun primaveras. 






 

  • Autor: TonyTquila (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2012 a las 01:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina67.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Blancalina67

    Bello
    Gracias por compartir.


    saludossss

  • Yesalga

    Muy bonitos tus versos un gusto leerlos...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.