ME GUSTAS

celia-benfer

Me gustas

(Para ti)

Me gustas como eres. Silencioso, escurridizo.

Me gustas cuando reposas en paz sobre mis alas.

Me gustas cuando escribes mi nombre en el opúsculo,

me gustas cuando te desapareces en el crepúsculo.

 

Me gustas así. Delicado, misterioso, reservado,

cuando te marchas de mi lado y no me dices nada.

Cuando tus otoños han llegado buscando mis frescuras,

cuando llegas en la noche y comprendes mis insomnios.

 

Me gustas Así. Enérgico, tierno, encantado y valiente.

Que, en cada palpitar fugaz del encrespado torrente,

encuentre yo tus besos rojos, maduros y ardientes.

 

Me gustas cuando duermes, respiras, cuando callas.

Me gusta, cuando cae tu fuego y se arremolina al alma,

cuando enardecen las fogatas humeantes de tus alas.

 

Me gustas. Sabes tú, que me gustas, te pertenezco.

Yo también te gusto. Me impaciento,  te espero.

Aunque, acabo de morir de celos y enmudezco,

ya que evitando tu amor por el mundo, me exaspero.

 

Me gustas así. Platónico. Sabio. Diligente y compasivo.

 Cuando derramas en la noche el rocío de tu alma,

cuando se desbordan los ríos tuyos sobre mis ansias.  

 Celia Benfer-Paraguay

 Registrada.

 

  • Autor: Celia Benfer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 23:38
  • Categoría:
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • gaston campano

    "ME GUSTAS" por primera vez entro a tu espacio lingüistico y copiativo
    Te imaginé la primer fruta de temporada,esa que una vez saboreada
    deja el cálido aroma, el jugoso sabor de la exquisitez.
    Nos veremos,Gastón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.