Qué hago..??

AntitoC

En noches de insomnio
Intenté olvidarte
En días cansados
Soñé con borrarte


En estas tardes frías
Sueño con no soñarte
Y aún así aunque lo intento
No logro perdonarte


Pero sí sigo así
Nunca voy a sonreir
Pero sí sigo así
Nunca voy a ser feliz


Entonces qué hago?
Entonces qué pienso?
Entonces cómo puedo hacer..?
Para arrancarte
De mi mente
De mi pecho 
De mi vida
Incoherente


En este invierno sin sentido
Busco una respuesta
A esta helada pena
Que quema


En este frío hostil y maldito
Salgo de casa buscando
Congelar el corazón
Para que no sienta


Es esta tarde gris perfecta
Busco morir así
En la niebla
En el humo
Que deja
La tristeza


Pero sí sigo así
Nunca voy a sonreir
Pero sí sigo así
Nunca voy a ser feliz


Entonces qué hago?
Entonces qué pienso?
Entonces cómo puedo hacer...?
Para arrancarte
De mi mente
De mi pecho 
De mi vida
Incoherente


Entonces qué hago?
Entonces qué pienso?
Entonces cómo puedo hacer...?
Para dejarte ir
De mi mente
De mi pecho 
De mi vida
De esta vida
Ya sin vida
Casi escasa
Casi muerta
Ya perdida
Sin vos
No es vida....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lau... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 23:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: universode6.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • universode6

    Que gran amor, el más exquisito dolor...
    Bellísimo.
    Gracias por compartirlo.
    Saludos desde Buenos Aires!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.