Mi droga

lisbeth22

Llamo cada día

en busca de mi heroína.

Sé que no tengo lo mucho

que hay que pagar,

pero  nunca pierdo la esperanza

de algún día poderte tomar.

 

Esnifo tu aliento

y me chuto tus palabras

de exabruptos orgullosos,

que corren por mis venas

como un veneno letal,

pero que nunca consiguen

mi sonrisa borrar.

 

Sufro el silencio

como una eterna

letanía de vacío.

El sudor me empapa,

y deslizo mis temblorosas

manos, por mi cabeza,

apunto de estallar…

 

Me balanceo sin saber

que puedo decir.

 

Pero sólo hará falta

una palabra más…

Para oírme explotar

en rugidos sedientos

de paz!...

 

Pero no digo nada

y tú ya te vas…

Mi corazón palpita

loco por no colgar,

pero la voz no sale

y tú…

me dejas sin vacilar.

 

Bebo de los recuerdos

que un día fueron presente

y ahora, sin poder levantarme,

me ahogo en un mar de dudas,

embriagadas por tu cuerpo ausente.

 

Se hace un nuevo día:

las sabanas empapadas

y no encuentro mi almohada.

 

Se abren mis desquiciados ojos

ansiosos por retenerte

en sus pupilas inertes.

Miro a mi alrededor,

pero sólo estoy yo…

 

Tan sólo queda esperar,

mas las ganas de tenerte

ya no las puedo soportar.

  • Autor: Lisbeth22 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 17:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.