LLEGASTE TARDE

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


LLEGASTE  TARDE


Yo no la conocìa pero era muy bella

y una mañana de pronto ella se apareciò

como un rayo brillante se vislumbraba entre la niebla

alumbrando mi sendero a mi vida llegò.


Le pregunte ¿quien eres? porque no te conozco

me mirò fijamente y muy tranquila contestò

y me dijo ¿no sabes?-yo soy la que tu quieres

y me dijo, no sufras porque aquì estoy yo.


He venido entre sombras y he llegado a tu vida

y soy la que tu quieres, tu ùltima ilusion

le dije con quien vienes, ¿acaso has venido sola?

si, y traigo un sueño de paz del ùltimo y fiel amor.


Yo le dije, ¡que pena!, ya mi alma està muerta

ya mis cabellos son grises y mi corazòn se helò

y en mi rostro se dibuja una sonrisa mustia

y mi alma no siente ya ninguna emociòn.


Llegas tarde a mi vida, ya no tengo esperanzas

porque ya en mi cuerpo el deseo se durmiò

llorè por un momento y le mirè a los ojos

y le besè las manos y de mi se alejò.


y ella muy sonriente, sin voltear la mirada

se marchò de mi lado y sola me dejò

y desde entonces vivo triste y abandonada

porque asì me ha dejado, la tardìa ilusiòn.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.