Intentando salir de este mundo del revés

Tontonela

Intentando complacerte,

en ese mundo del revés, 

entre risas y el murmullo,

de la noche me perdí.

 

¿Será locura tal vez

no entender el por qué

de tus pedidos sin razón,

de tu silencio asesino?

¿Quizás es obra del destino

que en este circo nos metió?

 

Y allí parada mirando,

a esos seres invisibles,

divertidos e insensibles.

¿Acaso pertenezco aquí?

 

Siguiendo tu figura en alza,

en ese mar de maniquíes,

esperando que me mires,

sin demasiada esperanza.

Me cansé de la batalla

que como cena me sirves.

 

Al margen de los caminos,

cantando canciones nuevas,

buscando otros paraísos,

en este bote sin velas.

 

Te invito a seguirme si quieres,

mi oferta es sin compromiso,

no voy a pedirte permiso,

no vas a perderte si vienes.

 

Sólo cuando quede atrás

ese mundo de espejos,

serás mío completo

y no habrá Dios ni secreto,

que de mí te ponga lejos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • José Plou Galindo

    Hermoso tu poema.

    • Tontonela

      Muchísimas gracias!! 🙂

    • lyi roseblue

      Muy original

      un saludito 😀
      Buenas nochezzz

      • Tontonela

        Graciasss Buenas noches!! 🙂

      • zorrozorrazo

        Hermoso y creativo!! gracias!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.