ni una palabra.

poeta del mictlan

Tus palabras,

vibraciones,

tonalidades,

moleculas en movimiento.

Tus letras,

monosilabos,

sujifos, prefijos...

son letras,

una construccion abstracta,

magia invisible,

un mundo ficticio...

entonses,

partiendo de esta teoria,

podemos inferir

que las palabras son lo mas relativo,

una idea,

tan solo una idea,

pero la realidad son hechos,

no palabras,

y pues tu siempre hablas, dices, escribes

pero

jaja

siempre hay peros...

Ya no quiero que digas nada

me canse de oir promesas,

de escuchar mentiras,

de ver como tratas de mentirte,

pero nunca lo haces,

solo ofendes a tu ser,

alimaña mentirosa...

 

Pues continuando con la magia y la mentira,

es momento de crear poesia,

bellas rimas,

hermosas texturas,

imaginate.

Quiero los hechos no las palabras!

  • Autor: Poeta del Mictlan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2012 a las 13:25
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rocío V-P.

    Y que asi sea!!

    R



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.