aveces

marustafe

Hay aveces en la vida que uno  tiene

 

 que pensar las alternativas de la vida

 

 de las personas que te rodean

 

Estoy feliz  pero callè mucho  tiempo

 

 y tuve que ocultar lo que pensaba, lo que sentia

 

 por cuidar a los que mas queria

 

 A veces el AMOR te hace tomar caminos inesperados

 

por tratar de salvar lo que uno AMA

 

Hoy la vida me dio una familia.

 

hay personas que no tienen la misma sensacion porque perdieron

 

 la vitalidad de sentir la energìa de la vida

 

 pero hay cosas que solucionar y poner limites

 

  se con lo que lucho pero es tiempo de  PROYECTAR Y CONCRETAR

 

 

 

Es increíble como te extraño

 

las charlas, los besos, los abrazos

 

estas lejos y no puedo cuidarte

 

sentirse frustrada por no poder acompañarte

 

me duele no estar presente

 

me brota una lágrima al saber no puedo hacerte compañía

 

siento que las personas que te rodean no te cuidan

 

no entienden lo que significas en mi

 

este amor tan grande que siento por vos

 

el saber que necesitamos mas tiempo juntos

 

y entender que lo nuestro es real

 

no veo las horas para saber que estas bien

 

y que me extrañas

 

 estoy muy dolorida sin tu amor

 

 

pruebas las asociamos con cálculos

 

pero son cálculos de la vida

 

las pruebas te superan

 

te desbordan te quebrantan

 

pero al final te hacen mas fuerte

 

todo ese amor que brindas

 

forma parte de tu fortaleza

 

cuando dices que no puedes mas

 

es cuando mas tenes que ser fuerte

 

fuerte por tus seres queridos

 

y por ti mismo

  • Autor: marustafe (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2012 a las 12:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.