Eres (2)

jose gennaro

Eres la sal, de mi dulce vida...
El alimento, que mi ser desea,
tú representas
todo lo que un hombre sueña,
eres la pureza, tan llena de encanto,
y la que yo, sin querer
Porque siempre te amé,
y siempre te amaré...
Hice sufrir tanto.

 

...
Eres, cual golondrina
  y te vi aletear
  y con rumbo fijo
  a mi, te vi llegar

yo me acerqué a ti
  y tú, llegaste a mí,
en ésos tristes días,
de mi negro invierno
  y amarga soledad,
y mi corazón lo presintió
se llenó de amor, y felicidad,
eres el éxtasis, llena de dulzura,
tú, la que llenaste
mi ser, mi alma.
de amor con tu ternura,
fuiste para mí
en ciertos momentos
inalcanzable, tan inalcanzable
como el cielo inmenso.
en aquellos años de tan dura lucha,
fuiste tú mi aliento
en todo momento,
aún hoy después de tantos años
eres mi mujer, eres tú mi esposa
  y tú, madre eres
  y la mujer que roba mi sueño
ahora y cada instante
  y siempre que tú quieras
Yo, seré tu amante.

...
Así te conocí, inmensamente llena,
de amor y de pureza,
en ésos tiempos míos
tan llenos de soledad
tan llenos de tristezas,
y siempre, siempre te amaré
mi dulce y tierna belleza.
...
A mi amada esposa 11/03/2009

  • Autor: jose gennaro (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2012 a las 12:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Eres (1) Eres (2) Significa para mi, la razón de mi existencia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Uriana

    Bonitas palabras, dedicadas en especial para la esposa!! muy lindo regalo !! saludos.. Uriana

  • colombiana

    bonita razón de tu existencia ese bello amor que dejas plasmado en tus bellas letras poeta.

    te saludoooooo


    colombiana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.