Un verso...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
La quietud de un sueño, de una lágrima -mi voz apagada-
...


UN VERSO,MI VIDA Y MI DESDICHA...
YOLANDA BARRY.


inquietud, sentires que acallan... mala costumbre-
(C.D.P)


...
Rara sensación, de apagarse -cuando has sido libertad- /Muerte/
...


-Imágenes borrosas- el tiempo ha muerto en un mañana distante.


TRISTE SENSACION AL NO ENCONTRARTE,EN MI SOLEDAD
YOLANDA BARRY.


vida perdida, flema con sabor gris... perdido en el espacio -
(C.D.P)


Palabras que nacen en el silencio,
Silencio de este intento de poeta,
En la recóndita soledad de este vacio,
Una tras otra florecen las letras...


...
Incierto -como el cosmos- /Cuando más te busco/ más desapareces...
...


GRITO QUE AHOGA,LLANTO SIN PODER BROTAR.
YOLANDA BARRY.


...
En la distancia -la ausencia- los ecos caen, como soliendo acabar...
...


estoy perdido, no me encuentro... me caigo (ironía)/risa/
(C.B.P)


...
Desde el vacío, -los ojos- que te solían mirar, se tuercen -mueren-
...


...chapotenado gusanos de una piel sin nombre...


...
Entre los cabellos de páginas -leer es libertad- /lo es, morir en paz/
...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • PETALOS DE NOCHE

    Gracias!!! Gracias a todos...!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Gracil maestria surge de la pluma que quiere hablar con Dios.
    El Hombre de la Rosa

  • crab-dey

    muy bueno amigo XD
    pero ya sabes jejeje me quedo dormida >

  • jose miguel hernandez l

    tu voz, mi voz. ya no se escuchan. solo el chapoteo de la sangre cayendo en el vació.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.