{O*Las Estrellas y la Luna*O}

{♥El Soñador♥}



{O*Las Estrellas y la Luna*O}

Cuando las estrellas y la luna nos despiertan con sus

destellos de luz desde el infinito, yo las miro y las conte-

mplo y digo, Dios bendiga la luz de nuestro mundo, porque

es muy bonito.  El mundo sigue girando y girando, mientras

que el sol lo sigue iluminando.... Cuando me pongo a pensar,

siempre miro las estrellas y la luna, tan hermosas son como

la mujer, porque así son desde la cuna.

☺☺

Como la luna resplandece sus destellos de luz sobre la infi-

nita superficie del horizonte del ancho mar, allí también

descansan la luz de mis ojos, mirando las estrellas y la

luna, hasta que el lucero del día me pueda iluminar.

Quisiera preguntarle a la vida, ¿porque tanto tenemos

que sufrir? ruego a Dios con toda mi alma, nunca se

olvide de mi.

☺☺

Hay momentos en la vida, que pueden ser muy ingratos,

pasa el tiempo nueva vez, y vienen otros mas gratos.

Como la luna me acompaña siempre hasta el amanecer,

en reminiscencia aun estoy mirando la lluvia caer, y

recordando  aquel ayer.

♥El Heraldo del Amor♥ 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2012 a las 23:21
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.