poema 38

lilith blad dracul

Dejame llorar para mis adentros que el dolor se apegue  a las pardes lacerantes de mi alma.


Dejame ahogar este grito  en el silencio por que esta voz quebrantada se extinguio.


Ya no se lo que soy, ya no se si con tocarte te lastimo o lo haces tu.


Creo que he llorado mas de lo que crei que lo haria  sin siquiera derramar gota alguna.


Si los angeles sufren, mucho mas los demonios. te tengo sin tenerte por que no me tengo a  mi.


En ocasiones estas tan lejano de  mi ¿o tal vez soy yo?.

Pero es que  el miedo mortifero de no tenerte  es lo que te aleja de mis alas.


No quiero llora por temor  a convertirte en sal, no quiero llorar por temor a ser devil, pero no quiero  perderte por temor a sufrir tu ausencia.

 

 

 

  • Autor: lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2012 a las 13:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.