Espejismo

poeta del mictlan

Caminado en el desierto

de tus descaros ,

encuentro el espejismo

de tus engaños.

Delicada flor,

espina envenenada,

fluido seco,

asperesa.

He llegado a la cima

de la montaña,

admiro el paisaje,

el horizonte de tus sonrisas,

esa curva que te llena de vida.

He estado nadando

con tiburones

y me acarician con sus aletas.

Ser carnivoro,

mandibula sonora,

tus rasguños me alimentan.

Una vez mas,

invento mundos,

construllo universos,

imaginación constante,

el camino es un laberinto,

los pastos verdes,

el viento fuerte,

tu olor a tierra,

el sol,

las nubes,

tu belleza,

ME ILUMINA.

 

  • Autor: Poeta del Mictlan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2012 a las 12:17
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.